Пищевые масла / жиры

Главная / Продукция / Активированные угли / Обработка жидкостей / Пищевые масла / жиры

Активированный уголь для обработки пищевого растительного масла и жиров

При обработке пищевого растительного масла и жиров применяется активированный уголь в комбинации с отбеливающей глиной для удаления полиароматических углеводородов (ПАУ), например бензопирена.

masloНаряду с хорошим удалением ПАУ важным критерием является фильтруемость применяемого активированного угля.
Donau Carbon разработала угли марок Carbopal AP и Carbopal MB 4 – подходящие продукты для этой сферы, отличающиеся высокой адсорбционной емкостью и кратким временем фильтрации.

Рекомендуемые марки активированного угля:

Carbopal MB 4 (порошкообразный)
Carbopal AP (порошкообразный)

Технические материалы и образцы можно получить по запросу.