Суповые приправы / глютамат

Главная / Продукция / Активированные угли / Обработка жидкостей / Суповые приправы / глютамат

Активированный уголь для обработки суповых приправ и глютамата

При обработке суповых приправ основная задача состоит в основном в обесцвечивании. При использовании в очень темных исходных продуктов рекомендуется применение химически активированных углей, обладающих очень сильным обесцвечивающим действием.

Оптимальную дозировку и необходимое время контакта можно определить путем проведения испытаний по обесцвечиванию в приближенных к практике условиях.

Рекомендуемые марки активированного угля:

Carbopal Gn-X
Carbopal Gn-P

Все перечисленные марки активированного угля подходят для использования в пищевой промышленности и соответствуют требованиям Food Chemical Codex (FCC) и Директивы по обороту добавок (ZStVO).

Технические материалы и образцы можно получить по запросу.